Сказ про рекламную сеть с жесточайшей модерацией

Во времена нестарадавние, а совсем недавние, в одном заснеженном царстве-государстве жил был медвежонок. Мех он имел черный и красивый, а щечки — румяные. Промышлял медвежонок покупкой гуано на бирже сайтов Telderi и лепкой из него конфет и прочих поделок.

Однажды попался медвежонку дроп жирной тематики с ИКС =160. Дроп был частично перенесен на WordPress (30 статеек) и траф там водился: около 100 хостов (из которых половина — боты, а половина — настоящие пользователи из поиска). Купил его медвежонок и попытался во всякие рекламные сети засунуть, чтобы хоть чуть заработать на маленький горшочек меда.

  • В даунлоад партнерки (а траф на сайте немного даунлоад) засунул — засунулось без проблем;
  • В Адсенс засунул — засунулось без проблем;
  • В РСЯ засунул, а там БАН. Чиркнул медвежонок в саппорт: «Купил сайт, а он не засовывается? Как быть, что делать?». Модеры РСЯ сайт чекнули и приняли его тоже без проблем (Ответ дали через час после письма в саппорт👍).

Про что же сей сказ? Что же это за сеть-то такая с жесточайшей модерацией, куда не приняли сайт медвежонка? А сеть та называется Sape или Сапа в простонародье. Строго написал её строгий модератор:

Делайте сайты для людей, а не для продажи ссылок. Данный сайт является шаблонным, не несёт никакой смысловой нагрузки. Сайты в данном виде в систему больше приниматься не будут.

Хотел медвежонок пригорюниться, но вспомнил, что он своего рода буддист, а эта сказка — дзенская притча. Поэтому медвежонок не стал горюниться и пошел есть мед.

Конец.

Эта запись опубликована в Монетизация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии